1. Dezember 2017: Adventkranzweihe

Fotos: Peter Steiner

25.10.2017: Ein toller Projekttag von ABCi mit fünf Native Speakers gleichzeitig in allen Klassen

Sonnengesangsfenster

Mitte Oktober gestaltete die 3a der NMS Oberzeiring unter den fachkundigen Anleitungen von Frau Margret Brandstätter (Kreatives Gestalten) und Frau Spiegel Christa (Religion) die “Sonnengesangsfenster"  in der Seelsorgestelle Möderbrugg neu. Mit großer Begeisterung stellten die SchülerInnen ihre kreativen Fähigkeiten unter Beweis. Die neuen Fenster sind wirklich eine Augenweide und beeindrucken durch ihr Farbenspiel im Seelsorgeraum.  Diese Projekttage waren ein weiterer Schritt im Jahresprojekt „Schöpfung“  der 3a. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit bei Frau Pirzl sowie bei den Seelsorgern Pfarrer Heimo und Kaplan Ciprian für die gute Jause.

Bericht und Fotos: Christa Spiegel